Sharing bunda

Hpht tgl 1 Oktober biasa siklus haid 28 hari, kira-kira ini sudah positif belum ya ?

Sharing bunda
6 Tanggapan

itu udah keliatan walau samar sih bun.. insyaallah positif. coba lagi 2-3 hari kemudian biasanya makin jelas

2y ago

normal bun. ada yg baru 6-7w mulai mualnya. ada jg yg ga mual muntah sama sekali

itu udah jelas bun, insyaAllah positif semoga sehat selamat samlai lahiran ya bun🤲😇

2y ago

tgl 1 Oktober bund

insyaallah positif bund,coba 3/4 hari lagi aja testpack ulang bund agar garis nya makin jelas

2y ago

Alhamdulillah tdi pagi coba test lagi sudah makin jelas bunda garisnya

insyaAllah positif bun. selamat yaa.. smoga kehamilannya sehat lancar2..

2y ago

Alhamdulillah, Aamiin bunda terimakasih 🙏

insyaallah itu sudah positif bun, barakallah ya bun❤️

2y ago

Aamiin, Alhamdulillah terimakasih bunda

insyaallah positif bund