Apa yg di Rasa bun?

Hpht tgl 13 september bun,, adakah yg sama?? Apa yg dirasa bun?

8 Tanggapan

Saya September juga bun tapi tanggal 16 , saya siap makan kayak mau muntah , payudara saya juga sakit , dan sendawa terus saya kalo perutnya belum diisi bntr bntr lapar , karna saya bisanya makan porsi kecil tapi sering ,kalo bnyak porsinya gak habis , salam kenal ya bunda ☺️

7mo ago

Sama bun payudara saya juga sering sakit nih

saya hpht 12 september bun,kemarin 3 hari enak makan,tp hari ini makan nasi rasanya gk enak d tenggorokan kya mual gitu,nyeri pd udh ilang,tp mageran banget males ngapa2in,punggung sakit sma pegal2 bun sekarang mau usg mudah2an udh ada janinnya

7mo ago

hpht kita sama bun 12 september juga ini kehamilanku yang ke 2 kepala rasanya berat bun pusing , kalau mual sih jarang

Mual muntah ga bisa ngeliat nasi bund.. air putih juga mual dulu seneng bgt minum air dingin, MasyaAllah nikmat sekali..

7mo ago

Kamu jugaa semangaaaat yaaa

saya mual engga bun tpi kenapa ya jdi bengkak gusi sma mimisan ,bahaya ga ya itu

Alhamdulillah ga ngerasain mual bun,Cuma gampang kelelahan+Kram perut aja

7mo ago

semangat untk diri kita ya bunn😇, mudah2an cepat berlalu

saya malas mandi bun,ampe bau badan sendiri kecium 😂

sama bun aku juga 13 september

sama bun saya jg hpht 13 sept

7mo ago

alhmdulillah enak kalo gitu mah bun,,