Tolong bantu jawab bunda bunda

Hpht tgl 13 Agustus Tespect tgl 3 Oktober (-) Tespect tgl 5 Oktober (-) Tespect tgl 10 Oktober malam hari (+) Tespect tgl 11 Oktober pagi hari (+) Tespect tgl 12 Oktober pagi hari (+) Tanggal 11 USG belum kelihatan dan hitungan dokter usia kehamilan baru 3 minggu 4 hari Sedangkan hitungan bidan sekarang usia kandungan sudah 9 jaln ke 10 minggu bun Terus saya menghitungnya ngikutin siapa ya bidan atau dokter?

12 Tanggapan

ikutin dokter, seharusnya kalo 9/10mingguan udah ada janinnya

8mo ago

oh iya kak makasih ya atas jawabannya