Bun ada disini yang usia kehamilannya belum pasti ? Karna haid yg tdk teratur sehingga HPHT tdk jls

HPHT tdk pasti#bantusharing

4 Tanggapan

kalau haid nya ga teratur biasanya pake patokan usg tm1 dibawah usia 10w buun. itu biasanya lebuh akurat jdi patokan usia janin dan hpl juga

Sy haidnya ga teratur bund, tp sy berpatokan dgn hasil usg, insya Allah akurat. Tp hasil usg yg pertama kali ya bund

Pake hasil usg pertama kali aja bund patokannya karena itu akurat

8mo ago

oke kak thx u sarannya yah

pakai patokan usg pertama