Sering flek

Hpht tanggal 31 maret bu. Beberapa minggu kemudian masih minum pil kb, sampai pada pil yang untuk haid. Sampk 3 hari kok gak haid, ternyata ditespek hasilnya kayak gini. Sering nge flek bun, warna kecoklatan tapi keseringan cuma setetes aja. Punggung bawah sama perut bagian bawah sering terasa sakit kayak sakitnya orang haid. Udah dikasih obat penguat sama bidan. Apakah janin saya masih bisa aman ya bun? Mohon penjelasannya🙏

Sering flek
1 Tanggapan

masih bisa bu, asal bedrest, minum penguat, nutrisi bayi terpenuhi...

1y ago

amiiiinnnn. terima kasih bun🙏🥲