Tespck samar

Hpht tanggal 12 desember 2020 belom tanggal tsb bulan depannya ps tanggal 10 januari 2021 saya tespack sudah garis 2 tapi samar, apakah ini positif?

Tespck samar
34 Tanggapan

positif bun,saya kemaren juga gitu,tunggu beberapa hari lagi tes lagi dengan alat tes yang lebih bagus..

aku hpht tgl 10 des, tespack tgl 4 garis 2 samar , alhamdullilah tgl 8 kmren sdh dikasih buku kia sama bu bidan

4y ago

biasanya kalo uk. segitu bisa klihatan kalo pake yg usg transvaginal , klo usg biasa uk 8 week ke atas baru kliatan. klo mnurutku mending le bidan dulu aja bun biar d priksa dan dikasih vitamin

ini + ngk bun? bantu jawab ya bun. penantian 2 tahun 6 bulan. pernah riwayat keguguran. bantu doanya ya bunda

3y ago

iya bun. makasih bun

barokalloh bunda... selamat yaaa... 🥳 semoga bunda dan bayi sehat terus sampe lahiran aamiiiinn 🤲

itu positif InsyaAllah. tunggu seminggu lagi bunda baru ke bidan buat usg. semoga sehat selalu 😊

Iyaah buun itu positif.. coba testpack 1 minggu lagi mungkin udah jelas

4y ago

Tunggu 1 minggu dulu aja atau pas udah telat haid bun baru nnti kedoktr mungkin sdh ada kantung nyaa atau mungkin janinnya.. kemaren aku gitu kl terlalu dini takutnya dokter bilangnya blum ada apa apaa cuma penebalan dinding rahim dri pda kta kepikiran mending tunggu gedean dikit laah hhee

positif bun . selang seminggu tespek lg bun insyallah garisnya terang

tes lagi aja bun, biar lebih akurat . semoga hasilnya positif. aamiin

udh positif kok bun coba tes seminggu lg

sama aq jg gt tp sampe skrg blm priksa k rs