Tespck samar

Hpht tanggal 12 desember 2020 belom tanggal tsb bulan depannya ps tanggal 10 januari 2021 saya tespack sudah garis 2 tapi samar, apakah ini positif?

Tespck samar
34 Tanggapan

tunggu seminggu telat dulu bun biar garisnya jelas. kalo udh jelas bisa segera cek ke dokter/bidan biar dapet buku pink dan dikasih vitamin kehamilan bun. inget² gejala apa aja yang mau ditanyain saat konsul nanti

insha'allah positif itu bun saya 5 hari sebelum hpht juga gtu samar garis 2 nya trs tiap hari saya tast pack semakin hari semakin jelas pas jatoh tgl hphtnya lngsng ke bidan

HPHT kita sama bun, tapi aku belum berani tp karena waktu tgl 26 desember aku flek coklat dikit2 sampe tanggal 30 .. apa itu flek haid bun?

3y ago

positif itu Bun saya juga kaya gitu garis 2 samar satunya tapi pas cek ke bidan udah 4 week

Iyaa bunda bunda semuanya aamiiinnn allahuma aamiinnn semogaa beneran positif yaah semoga kita semua sehat selalu dan diberi kelancaran

tunggu 3 atau 7 hari lagi bun.. tes lagi nanti akupun kemarin gitu sampe 7x karna penasaran 😁 semoga kabar baik ya.. allahuma aamiin :)

aku jg pernah tespek samar gitu Bun eh tau2 nya bsokan harinya aku datang haid antara 2 aja kalau ga ada datang haid atau hamil

Insya Allah positif.. klo aku tau gini tiap hari di tes.. wkwk.. smpe jelas itu samar nya.. meskipun di bawa kebidan udh positif..

hpht saya juga 12 Desember 2020 tapi sampe hari ini 12 january 2021 blm haid juga apakah ada kemungkinan hamil bunda bunda????

positif bund.. aq juga hpht 12 des.. tpi aku tp masih negatiif bund.. tpi tadi keluar fleek coklatt 1 tetes

insyaaALLAH+bunda. Coba tespack pas bgun tdr. hormon hcg nya lagi tinggi pernh baca2 katanya gt.