berapa usia kandungan janinku

HPHT sy tgl 28 januari 2020 tgl 4 februari 2020 saya suda suci. Nah saya nikah di tanggal 2 februari 2020. Jdi pas saya nikah sy sedang haid dan mau suci dan smpe sekarang blum haid jg, di tespek hasilnya positif. Menurut bidan kandungan ku 6 minggu 3 hari karna di hitung dri hpht sya, sdangkan saya bru nikah bru 40 harian. Jdi sebenarnya janin sya usia brapa ya? Saya tkut di sangka hamil diluar nikah pdahalmah nggak.

2 Tanggapan

Bidan ngukur kan dr hpht bun. Hpht itu usia kandungan bunda. Gausah worry bun. Kalo yg udh pernah hamil pasti paham hitungan itu. Jd gamungkin nyangka yg engga2

Iya bun soalnya takut aja gitu ada yg berfikir nggak2. Soalnya ini anak pertama. Mksih ya bun atas jawabannya.