hamil atau tidak

hpht saya tgl 27 mei. 2 hari terakhir perut saya sakit sebelah kiri bawah, mual dan pusing. sama keluarga disuruh minum obat lambung. tp saya tidsk ada riwayat skit lmbung. akhirnya saya coba tespek. hasilnya garis 2 dan samar. tapi di kalender menstruasi saya masih belum telat, jadwal haid saya masih 5 hari lagi. apakah itu hamil???

2 Tanggapan

bisa jadi hamil bun,soalnya saya juga tespek seminggu sebelum haid

1y ago

alhamdulillah. sehat2 bun. lancar sampai persalinan