apakah saya hamil ??

HPHT saya tanggal 28 januari 2021.. pas tanggal 26 februari 2021 saya TP namun hasilnya 1 garis,saya iseng2 TP karena udah telat 2 hari pas saya TP tanggal 2 maret ini hasilnya 2 garis..terus besoknya saya usg tapi tidak terlihat apa2 seperti penebalan dinding rahim😭 usg perut n transvaginal kata dokter gak keliat apa2 .. bingung bund.. apakah saya hamil ??

apakah saya hamil ??
38 Tanggapan

aku hpht 27 januari,hari senin tadi tp dan hasilnya garis dua samar, kata bu bidan udah positif dan di beri buku pink, eh semalam pas mau pipis keluar darah segar, uk kehamilanku mnurut bidan udah 7 week, 1 week lagi 2 bulan... langsung sorenya ke dokter spog utk usg, ternyata masih penebalan dinding rahim... dan blum di pastikan keguguran atau haid, di suruh datang 2 minggu lagi dan tp ulang... kalaupun hasilnya negatif berarti haid dan mau promil, kalau hasilnya ttap positif nanti di ksih obat pnguat kandungan... ini sdh di kasih vitamin juga