apakah saya hamil ??

HPHT saya tanggal 28 januari 2021.. pas tanggal 26 februari 2021 saya TP namun hasilnya 1 garis,saya iseng2 TP karena udah telat 2 hari pas saya TP tanggal 2 maret ini hasilnya 2 garis..terus besoknya saya usg tapi tidak terlihat apa2 seperti penebalan dinding rahim😭 usg perut n transvaginal kata dokter gak keliat apa2 .. bingung bund.. apakah saya hamil ??

apakah saya hamil ??
38 Tanggapan

itu positif bund,, tp memg msh agk samar cz msih awl kehmilan & HCG.nya msh rendah.. .qw jg sma sprti itu bun pas baru telat 1minggu TP hsilx negtif, dan 3 hri kmudian TP lg hsilx jg negtif lg.. Dan bru kelihatan 2 garis samarx pas tepat telat 2 minggu, baru klihtan & itu pun samar2.. Alhamdulillah skrng usia.nya sudh 17w.. Bunda coba Usg lg za skitar 2bulan lg biar janinx lbih kelihtan jls