Telat 10 hari, garis 2 samar tapi sudah 3 hari keluar bercak darah

HPHT saya 27 Juli 2022, siklus haid teratur 30 harian, sekarang sudah telat mens 10 hari. Ketika di tes hasilnya samar, tapi sudah 3 hari saya keluar bercak darah. Kira-kira apakah saya beneran hamil? Atau jika hamil kondisi saya bahaya apa tidak ya?

Telat 10 hari, garis 2 samar tapi sudah 3 hari keluar bercak darah
2 Tanggapan

dilihat dari foto sudah positif bun, saran saya bunda segera ke spog biar nnti di usg, sekalian tanya flek nya bahaya apa tidak

coba periksa ke dokter atau bidan bund