Tidur tengkurap

HPHT saya 22 Feb, baru tau kalau hamil baru hari Rabu kmrn, sebenarnya blm telat mens kalau normal bulanannya. Tp berhubung saya mens nya tiap 2 minggu masa subur, jd sudah kehitung telat 1 minggu, pas cek langsung deh garis 2. Hitungannya masih 4w, boleh gak sih kalau tidur tengkurap? Asli punggung kyk kaku gitu dan lebih enak tengkurap, sharing ya moms.. #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

2 Tanggapan

Kl msh awal2 tidur tengkurap sih gpp bund,,tp jgn kelamaan jg hee. Jgn lupa periksa. Btw selamat ya bund..