hpht saya 17 agusts,

hpht saya 17 agustus, awal otober masih negatif padahal september yh tidak hed sama skali, 17 oktober tespek hasil yh positif tpu samar,selang 10 hari tgl 26 yh aku yespek jelas banget positif, kira" usia kandungan saya berapa week 🙏

2 Tanggapan

sudah pernah bun, bhkn smpet Usg juga pas tgl 26 oktober tpi blom kliatan cumn dinding rahim menebal... itungan bidan saya udh 11 week, semenjak itu saya priksa bidan nd hanya di kasih obat" ajh.. blom usg lagi

langsung periksa ke dokter kandungan saja bun supaya pasti. hehehe