Kapan waktu terbaik utk USG pertama?

Hpht ku 18 mei. Sudah telat haid dan hasil testpack positif. Itungannya udah masuk 5week, kalo usg skrg udah keliatan blm ya kira2?

25 Tanggapan

hpht ku 15 mei kemaren usg masih penebalan dinding rahim .. disuruh kembali 2 minggu lagi .. kira kira normal g ya bunda²

5 week hitungan hpht klok d usg biasanya beda kak sktr 3 week.. jadi mngkin cma klihatan kantung gt blom janin

Belum, kalau menurut saya sekalian pas 8 minggu. Biasanya sudah tampak janin dan detak jantung janin.

Beda2 kak, tp aku kmrn blm telat haid dan aku testpack positif, usg kantong janin sudah kelihatan

hpht aku 16 mei kemarin bund udh usg kata dokter masih kecil banget , suruh balik lagi bulan depan

1w ago

sama kita Bun tpht tgl 16 Mei, awal cek tgl 14 Juni tp negatif tgl 22 tes pack alhasil garis 2.. In sya Allah besok mau ke PKM dlu, bulan depan baru USG

Kayanya lebih enak utk ush pertama di usia 8week deh mam, biar sekalian cek djj juga hihi

sama bun, nggapapa bun cek aja kmrn aku hbs dr obgyn katanya lebih cepat cek lebih baik

nanti aja bun klo udh 10 minggu ,yg penting skrng minum asam folat dan jngn cape2

sama bunda aku juga lagi bingung menentukan hari usg , tanggal hpht kita sama 18 mei

1w ago

Aku hpht 2 mei kira kira jalan 7 minggu 3 harian apakah bulan depan awal bisa usg ya

aku hpht 9 Mei baru kelihatan kantung kehamilan bun udh 5week 4 day