Hpht 15 mei

hpht ku 15 mei kemaren usg masih penebalan dinding rahim .. disuruh kembali 2 minggu lagi .. kira kira normal g ya bunda²

8 Tanggapan

panjang siklusnya biasanya berapa hari bun? 28 hari atau 30 hari? kata dokterku biasanya kl yg siklusnya cepet, cpt keliatan di USG jg. aku siklus 29 hari, kemarin USG 4w4d br pembesaran rahim dan penebalan dinding rahim. kontrol lg besok sabtu. semoga besok sabtu dah keliatan kantong, worry bgt kl blm keliatan. mohon doanya ya bun 🙏🏻

7d ago

makasih bunda

bun td saya baru kontrol kata dokternya normal hpht kita jga sama bun , dsruh kembali 2 mnggu lagi dan td jga di blg masih penebalan dinding rahim. sehat2 untuk kita ya bun smga di lancarkan smuanyaa aamiin

1w ago

makasih bun informasinya .. saling berkabar ya bun 🥺saya takut bun dengan berita² diluar sana .. mengenai kandungan yang abc d semoga kita semua disehatkan dan juga bayinya sehaat ada perkembangan

aku juga haid blan kemaren tgl 16. kata bidan usia kandungan udah 5minggu, tapi belum di usg

5 minggu normal kak mending nanti saja klo sudah 8~11 minggu biar keliatan djj nya jga

saya 18 mei minggu lalu sdah klhtan kntog 5w tpi klo sesuai hpht baru 4 mnggu

klo masih umur 4 atau 5 Minggu normal aja kayaknya bund, belum keliatan apa²

1w ago

iya bund ☺️

sdh berapa bulan kandungan nya bun

1w ago

iy bun

Udh testpack positif kah bund?

1w ago

bun biar semangat dan ga overthinking, aku hpht 11mei usg 2d tgl 14juni (weeks 4) masih penebalan juga, alhamdulillah tgl 24 juni usg trans v sudah ada janin 🫶, 10 hari overthinking ga sabar nunggu 14hari dan minta usg trans v langsung aku bun, bismillah sehat2 kandungan dan bumil semuanya, stay positif 🫶