Vitamin bumils

HPHT ku 10 april, tanggal 26 Mei aku cek dokter kandungan lalu dikasih penguat kandungan. Nah skrg obat nya udh habis, minta rekomendasi vitamin dong. Soalnya rencana ke dokter nanti trimester 2

3 Tanggapan

sama mom saya jga hpht 10 april dan hbs usg waktu usai 10w2d, sudh ada janin aktif dan djj , di kasih dokter vitamin prenatal harganya terjangkau dn kandungnya sudh snagat lengkap

10mo ago

Ya betul mom, selain prenatal minum vitamin lain juga ga ya? Aku sama soalnya tp hanya tambah ttd saja dan susu hamil itupun kalo ingat hehe

Folamil genio bun, lengkap kandungannya dan harga terjangkau sih menurutku itu. Trimester awal aku diresepin penguat kandungan juga..cuma klo ini resep dokter..

12mo ago

Ohh pas ke puskesmas dikasih tablet tambah darah bun. Tapi di folamil juga udah ada kandungan yg sama. Aku kadang minum juga yg dari puskes. Cuma biar ga dobel2, ga tiap hari minumnya

aku folamil genio, vit d3 sama kalsium. diresepin sma dokter ku