Perbedaan Hpl

Hpht di tgl 3 Februari 2021 Prediksi HPL Bidan dan app ini di tgl 10 Nov 2021 Berarti usia kehamilan sdh 9wlebih Tpi kemaren habis cek ke dokter dan USG Kata dokternya usia kehamilanku bru 7w0d Jadi prediksi HPL dokternya di Tgl 26 Nov 2021 Ada yg bisa jelaskan bunda sekalian🙏🏻🙏🏻 Karena saya hamil anak pertama Jadi belum tahu banyak tentang seputar kehamilan

Perbedaan Hpl
2 Tanggapan
3y ago

bukan akurat bu, tp jd patokan. hpl tetaplah prediksi, bukan hari pasti lahir

klo perbedaan nya masih seminggu dua minggu masih normal bun

3y ago

iya masih normal