Pertama kali oparasi sc skt nya minta ampun tp hadianya luar biasa😘

Hpht bidan 12/11/2021 Hpl usg terkahir 1 /11/2021 Lahir 25/10/2021 Sblm ngerembes ketuban dua hr sblm nya mkn nanas mudah 1buah 1 hari trs bsk 1 buah nanas lg trs uda gk mkn lg cuman senam jongkok berdiri dan jjp tp gk hb ma suami selama seminggu.#bantusharing #firstbaby #1stimemom Allhamdulilah telah lahir anak kedua bun jk cewek bb 3kg 7 ons melalui sc krn Ketuban mau abis sblm keracunan di ambil allhamdulilah cpt di sc jd bayi nya gk biru Ketuban ngerembes selama24jam dan pembuka.an 1 trs akhirnya di sc

Pertama kali oparasi sc skt nya minta ampun tp hadianya luar biasa😘
70 Tanggapan

hpl tgl 8november bun.. sekarang uk 38minggu.. tp udah 3hari ini flek2 sama keluar lendir darah.. kontraksinya belum sering bun,mules juga masih jarang,mulesnya kayak orang lagi haid bun.. kemarin cek bidan katanya belum ada pembukaan.. saran gimana yaa bun?

3y ago

semangat bunda