Semoga beneran hamil

Hpht aku 27des, udh usg tapi katanya baru pelebaran sm penebalan rahim. Baca2 kebanyakan usia kehamilan 5w udh keliatan kantungnya. Kok aku blm ya? Degdegan bgt, btw aku haidnya ga teratur. Minta sarannya yg udh berpengalaman normal ga ya kalo baru pelebaran rahim?

2 Tanggapan

Sekarang gimana ka? Aku juga ini HPHt 20 januari usg tadi baru penebalan dinding rahim kak

4mo ago

ada sedikit bgt

normal kok bun apalagi riwayat haid ga teratur. disuruh kontrol ulang berapa minggu lagi bun?

5mo ago

sebulan lagi stelah usg