Hpht 8 agustus

Hpht 8 agustus di usg baru kantung saja ini sudah masuk 6 minggu ada yang sama gak bun ? Bikin cemas🥲padahal ini anak ke 2

16 Tanggapan

aq hpht tgl 6 agustus bun..kmrn usg jg masih kelihatan kantong aj.. kesini krna cari yg sama jg biar tenang..jujur aq jg tkut ini kemhamilan ke 3,setelah menunggu 8 thun kehamilan perma keguguran,ke 2 iufd..dan ini ke3.. saling menguatkan ya bun..smg calon debay kita berkembang dgn sehat dan sempurna..aamiin

12mo ago

aamiin bunda 🥰

aku hpht 8 Agustus bund, tanggal 10 September usg transvagina blm keliatan masih penebalan dinding rahim, tnggl 15 nya aku usg lagi, panik karna keluar darah pas di usg udh keliatan bund janin nya masih kecil bngt, 15 September usia kandungan udh 5 Minggu bund

saya juga kmrin usg masih kantung ka, ukurannya 4mm. lagi overthinking tp coba buat nnton youtube atau drakor, sambil di doain dedenya biar cepat berkembang 😭

sama kok bun, sy jg gitu 5w sama 7w sy usg karna ada flek lumayan, yg trlihat jg masih kantong janin nya, insyaAllah mau periksa lg bulan depan

12mo ago

aamiin, sehat2 ya kaa

aku hpht 9 agustus bun.. kata dokter udah 7w tp di usg cuma kelihatan kantung aja.. jadi kepikiran banget..😭 riwayat keguguran 2x

sama saya hpht 03 agustus baru saja usg tp cuma kelihatan kantongnya saja, jd tunggu 2mingguan lg baru kontrol lg kata dokter nya

Aku juga hpht tgl 8 agustus, tadi periksa juga cuma keliatan kantong kehamilan aja bun. Sama dokter disarankan kontrol 2 minggu lagi

12mo ago

sama q juga kak

memnag biasnya kalo 6w baru kantung nya aja bun, dlu aku bgtu skrg anak ke 2 udh 6 w blum priksa nungu 8/9 w

kalo 6 weeks kata bidan ku emang bakal keliatan katung aja kalo pengen tau detak jatung dll usg 9-10week

hpht kita sama bund to kemarin aku di USG kantung nya belum keliatan jadi worry😢

12mo ago

kita sama bund, sampe skrg ovt terus 😭