Belum terlihat kantung janin

Halo bund, mau nanya aku hpht tanggal 5 agustus udah telat haid 8 hari. Waktu telat ke 6 aku penasaran tespek ternyata garis 2 tapi masih agak samar. Coba di usg belum terlihat kantung janin nya. Kata dokternya nanti nunggu 2 minggu baru di usg lagi. Itu normal gak sii? #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

normal awal kehamilan masih penebalan rahim, gak usah ovt nanti balik 2 minggu lg usg transvaginal insyaallah udh keliatan bakal janin minum asfol dan vit lain sama banyak makan protein aja