Kapan 7 bulanan di laksanakan?

Hpht 7 Juli, acara 7bulanan harusnya di bulan berapa ya bund? #seriusnanya

16 Tanggapan

klo sy hpl akhr juli / awal agustus... kmrn syukuran 7blnnya pas 29w jln 30w, di 2 minggu abis lebaran & pke tgl yg ada angka 7nya...

saya hpl 25Juli, kmrn syukuran 7bulanan pas tanggal 29mei/17 syawal bun. saya ambil tanggal 7 bulan hijriahnya bukan bulan nasional bun.

3y ago

pas usia kandungan 31w

Hpht nya 7 juli? Yakin bund? 🙄 Kepanjangan nya hari pertama haid terakhir loh, bln juni aja baru mulai kok udh juli aja

3y ago

Makanya aku tanya bund 😂 aku liat itu juga post baru, aku juga hpl 7 juli bund 😂

setau saya 7 bulanan kan utk mendoakan atw syukur 7 bulan kehamilan ya bun? berarti pas bulan mei lah bun

Kalo kata orang dulu pass 7bulan dan pilih tanggalnya yg ada tgl 7nya seperti tgl 7,17,27

aku di minggu 26 sama di 28w dua kali acaranya kalo 4blanan di minggu 14

bun mau tanya kalo HPL ny 26 oktober. kira2 7bulananya kpn ya kira2 ?

3y ago

18 agustus pas 30week bun. brrti ambil tanggal ny sblm tgl 18 apa boleh lwat ya bun?

kalau hptp 10desember 2020 7 bulananya kpn yaa bun ?

Saya hpl 3 agustus 7bulanan di bulan juni ini .

aku hpl 8juli..7bulan sbelum lebaran kmrin