Usg enaknya kapan ya bund

Hpht 30 maret sudah tespek garis 2 kalo sesuai hpht skrg mau jalan 7 weeks.. lebih cocok usg kapan ya bun ?? Krena belom priksa sama sekali

4 Tanggapan

skrg juga gppa bun, saya kmrn ke puskesmas, trus dirujuk ke RS jd langsung USG juga enak gak keluar biaya sama sekali, biar lebih lega

sbnrnya 7w sdh bs usg bun, coba usg di minggu 8/9 klo aku usg pertama di minggu 9(mnurut hpht)

1y ago

saya usg yg di perut bun udh kliatan janin sm djj nya, tp trnyta pas usg itu masih usg 6w

8 week sih klau saya

7w uda terdengar djjnya

1y ago

Sy ug 2d bun