usia kandungan

bun, mau tanya dong hpht sy jan 28 Maret, klo sesuai kalender hpht usia kandungan sy 11 w 3d tp kalo sesuai hasil usg 10w sy bingung klo d tny sama orang orang jwabny sesuai hpht atau sesuai usg ya? ?

12 Tanggapan

Kalo saya jawab seauai usg bun.. Biasanya hpl usg hampir lebih akurat.. Saya hpl 15april lahir tanggal 13april. Kalo hpl bidan 5 april jadi mundurnya kebanyakan..

Saya jg bingung... 2 mgu yll saya usg, di mesinnya bilang klo usia kandungan 7w1d, tp kemarin usg lg, usia kandungan 7w5d lg.. padahal klo ikut hpht udah 10w3d..

3y ago

trus gimana bun ? sy di usg 8w4d tp kata dokter masih 3w krn gs nya msh 0,84 cm :(

Saya jgag bingung bund mau jawab apa kalau di tanya .. sesuai hpht nya udah masuk 7 bulan .. tapi mnurut usg malah masih 6 bulanan bund .. hmm

Wajar kok bun beda 1-2 minggu. Kalo hitungan hpht kan dr haid terakhir, kita gak tau kapan pembuahannya. Kalo usg kan diukur lgsg baby nya bun

6mo ago

kalau beda 3 mingguan Bun gimana ?

Saya usg beda2 hasilnya.. Dri dokter 34 week, dr usg bidan sdh 36 week... Ahh gpp ditunggu aja teserah dedenya keluar kpn hihihi

Kalo aku jawabnya sesuai usg bun, walaupun selisihnya beda 2 minggu yang kalo di hptp sudah 16week tapi di usg baru 14week.

Wah deketan bun.. Saya hpht nya 23 maret.. saya hitungan hpht sama usg nya cuman beda 1 hari aja bun😊

Sesuai hpht aja mom. Soalnya usg suka berubah2. Bulan depan cek pasti berubah lagi hehehe

Saya hpht 29 maret, pas cek usg di 8w4d hasilnya cocok dgn hpht. Skrg usia 11w3d

Saya sih bilangnya sesuai usg, hpht tuh perkiraan aja bun kt dokternya