Hpht 2 Juli bun. Adakah yg sudah ke bidan? Dikasih apa aja ya. Makasih, sehat selalu calon ibu ❤

Hpht 2 juli

3 Tanggapan

halo bun,aku juga hpht nya 2 juli,udah Usg ke dokter tapi nasih penebalan dinding rahim,d suruh balik 2 minggu lagi,semoga udah keliatan ya bund

2mo ago

aku awal nya ga berani tp juga bun krna belum telat,tapi penasaran aku coba pake tes ovulasi,eh taunya garis 2,akhirnya bru berani tp dan hasilnya garis 2 tebal

sy belum ke bidan bun, tp cek secara berkala.. dari dua garis samar jadi dua garis jelas 😊

saya belum bun nunggu akhir bulan Agustus

2mo ago

ngga bun karna gada keluhan aja cuma pusing² biasa ngga mual