hpht 29 maret, bagusnya usg kapan ya bun?? Trus saya gada tanda" mual dll...aman ndak ya bun

Hpht 29 maret

5 Tanggapan

hpht kita sama bun, aku kemarin udh usg transvaginal baru keliatan kantongnya aja karna masih 5weeks. aku jg cuma kadang2 mualnya. mungkin belum ya, kata org2 mulai mulai di week8

halo bun, kebetulan hpht nya sama. hari ini 5 mei usg nya masih transvaginal karna masih kecil. mgkn kalo mau usg yang biasa bisa tunggu d tgl 13 mei

1y ago

hari ini baru keliatan kantung nya saja bun. mgkn klo untuk jenis usg nya nnti tergantung dokternyaa ya bun hehe

sama kita Bun, hpht 29 Maret, aku malah GK ada mual sama sekali, tapi perut bagian bawah sering nyeri kayak mau haid, tespek saya garis dua jelas

1y ago

sama kita bun. ini khamilan kedua saya setelah khamilan pertama kmrin kguguran di akhir bulan januari 2023 ☺️ dan gak ada yg dirasa jg kcuali keram perut sedikit dan jdi sering kembung sprti khamilan sblumnya hnya saja skrng krna minum folamil, jadi tiap pagi bngun tidur sdikit mual

pas 8 Minggu aja Bun. Alhamdulillah saya 3 kali hamil gapernah mual muntah, aman kok Bun. justru enak, bisa makan dengan tenang 😁

saya juga ga ada mual hphtnya april tanggal 3