Testpack positif telat 2 hari boleh puasa kah?

Hpht 29 Februari , baru telat 2 hari apa boleh puasa ya.? Kira2 usia kandungan berapa minggu ya, baiknya usg minggu ke berapa ?

Testpack positif telat 2 hari boleh puasa kah?
5 Tanggapan

kalau gak ada keluhan boleh puasa bun tapi di sarankan tidak soalnya tm 1 lagi butuh banyak nutrisi

3mo ago

betul AQ kmren UG puasa setelah priksa..meski ibu nya kuatt gak ada keluhan usahakan jangan puasaa...soalle nya lagi masa masa proses pembentukan...jadi sering sering makan meski sedikit