Hamil jalan 6minggu.tpi sering pipis dan rasanya nyeri..itu kenapa ya bunnn..

Hpht 28maret

6 Tanggapan

sering tahan pipis ya Bun? kalo aku skrg, ga berasa mau pipis nanti udh rada capek pinggang nya baru tau kl udh mau pipis lgsg banyak pipisnya , baru skrg ngerasain kyk gitu Bun.

5mo ago

nggak aku tahan Bun..sekali mau pipis langsung kok..tp seringg dan nyeriiii

5mo ago

oke Bun.. terima kasih saran dan bantuannyaa 🥰

hpht nya beda sehari Bun,aku tgl 27 Maret keluhannya sama Bun sering pipis tapi nggak nyeri,bunda sebaiknya periksa aja

5mo ago

oke ..terimakasih

pipis gaboleh nyeri ya bun. kalau nyeri wajib periksa. takutnya isk

5mo ago

periksa aja. takutnya gejala isk

bund telat haid brp hari & sudah cek usg belum ya?

5mo ago

aku ini telat 5 hari bund dan tespack 2x sudah garis 2, hpht 31 maret.. berarti belum ke bidan atau dokter ya bund?