Siapa aja nih HPL nya sekitar Tahun Baru 😉

HPHT 26 maret - HPL 31 desember

Siapa aja nih HPL nya sekitar Tahun Baru 😉
151 Tanggapan

sama bun,sy jg hpl 31desember. semoga kita semua diberi kesehatan dan kemudahan hingga persalinan nanti aamiin

aku Bun hehe aku juga perkiraan hpl tgl 31 Desember , aku hpht nya tgl 25 Maret beda sehari doang hehe

sy hpht 25maret hpl 31 des/02 Jan, semoga kita semua diberi kelancaran, kesehatan dan keselamatan

saya kalau hitungan bidan hpl 31 Desember Bun klau hitungan Aplikasi ini 7 Januari 2022😊

aku hpht 29 mar, hpl 3 jan bund☺️, smoga dilancarkan dlm persalinan yaa bunda2 smua..

kalau dari HPHT 30 desember kaya ayahnya, kalau dari hasil USG terakhir HPL 1 januari🤍

Aq bun, HPL antara 23-28 Desember. Semoga sehat2 ya semuanya lancar semua sampai lahiran.

AKU BUN HAHAHAHAH. Aku sama persis juga HPHT 26-27 maret, HPL nya 31 Des/ 01 Jan 🤭

HPHT 1 Maret - HPL 8 Desember bismillah yaa semoga semuanya dilancarkan 🙏 Aamiin

sama ya bun, HPHT 27 maret, HPL 1 januari, hitungan bidan 4 januari,, 😁😊