Siapa aja nih HPL nya sekitar Tahun Baru 😉

HPHT 26 maret - HPL 31 desember

Siapa aja nih HPL nya sekitar Tahun Baru 😉
151 Tanggapan

beda sehari aja kita bun. bismillah semoga lancar semuanya disehatkan, aamiin.

inshaAlloh hpl 1 januari 2022 😍semoga tepat waktu sehat,selamat aamiin🙏

hpht 20 maret bund, hpl dr 21 maret hpl bidan 25 maret hpl puskesmas 27 maret

hpht 25 maret hpl 30 desember bun.. smoga di lancarkan smuanya ya bun..😊

hadir 27 desember semoga semua ny lancar ya sampai lahiran aminnn semangat"

HPL 12 Des 2021, minta doanya semoga segera diberi sinyal dari dedek 🙏

wah kita sama bund hpht 26 Maret sehat sehat ya lancar sampe persalinan

aku HPHT 28 maret- HPL 1 Januari Bun, smoga kita semua sehat2 ya bundaa

aku Hpht 4 maret hpl 9 desembr klo mnurut apl klo bidan 11 dsmber😊

aku hpht 1 Maret, hpl nya 20 Desember Bun😁 Dokter yg tulis itu pun