Mau Tanyaaaaa ???

Hpht 24 desember itu hpl 1 0ktober kalau di aplikasi ini juga gitu… Kok kalau usg hpl nya 16 oktober ya… lama banget… jauhh… ada yg pernah begini gak

4 Tanggapan

biasanya berat janinya bund kalau dokternya ... aku juga gitu kok hpl maju karena bbj besar

hpl usg ngikut besar janin bu, semakin besar janin semakin cepet hpl nya,pun sebaliknya

9mo ago

iya bener bu

sy hpht 12 feb di apk hpl ny nov, di dokter hplnya Oktober.. sebulan lbh cpt dr dokter

usg waktu minggu berapa bun?