usg berapa minggu ada kantung janin

Hpht 24 april , kemaren cek kandungan usg ke bidan tapi belum keliatan kantung janinnya . wajar ga bund? harusnya kapan yaa? biar keliatan kantung janin nya #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

9 Tanggapan

Pengalamanku anak pertama usg di 5w belum kelihatan apa2 selain penebalan dinding rahim lewat transvaginal, disuruh balik lg saat 8w udah ada kantung dan janinnya bun

kmrn aku ke SpOG jg blm keliatan hpht 27 April. katanya balik lagi diatas 8 Minggu atau 10 Minggu lebih amannya.

7d ago

blm ada kantong kehamilan ka, jd d suruh balik lg bulan depan

ke dr kandungan bun minta usg transvaginal biar keliatan kantung hamil. harusnya udh keliatan sih bun

mungkin bunda usg nya terlalu dini bun..coba 2 minggu lagi pasti kluar kantung janinnya...

kmrin aku USG ke dr 4week Uda ada kntong,TPI knp beda ya dibidan Uda 6 minggu

7d ago

EA ea

ak hpht 10 mei pke apk met you telat 4 hri di tes masih negatiff knpa ya bun

7d ago

owh iya kak,soal ny sya kn tes pke bekas akua trus ke masih ada bekas air mineral ny apa ngaruh iya kak

hphtnya sama bun tp aku usg kemarin tgl 4 udah kelihatan kantongnya

usia 5 minggu udah keliatan dan udah ada detak jantungnya bun

7d ago

iyaa bun...mksh sarannya ..minta doanyaa y bun

usg ke obgyn bu. karena usg itu ranahnya obgyn