Usia janin beda

HPHT 24 agustus seharusnya udah 34 week tapi kmrin usg baru 32 week dengan bbj 1.800 normal kah bun kalo setiap usg pasti beda"

1 Tanggapan

Usia kandungan saat USG, biasanya diukur dari berat badan janin Bun. HPHT saya 23 Agustus 2022. Seharusnya saat ini kehamilan saya masuk 34 Minggu, 5 hari. Kemarin sore saya USG, ternyata mesin USG mendeteksi kehamilan saya berusia 37 minggu 2 hari. Kenapa malah selisih jauh? Karena berdasarkan pengukuran, janin saya sudah berada di berat 3.1 kg. Otomatis HPL saya yang 26 Mei, berubah menjadi 13 Mei.

1y ago

HPL USG Bun.