bingung

Hpht 21 jan Siklus 28 hari Prediksi haid tgl 18 feb Biasa nya selalu maju dari haid sebelum nya Baru 1x ini telat haid Test pack tgl 20 jam 4 pagi feb hasil samar banget hampir tdk terlihat Test pack tgl 22 feb 4 pagi hasil samar agak kelihatan Tapi jam 8 sampai jam 5 sore keluar flek coklat muda sedikit Jam 5 sore sampai 8 pagi tgl 23 muncul agak banyak Tanggal 23 jam 8 an muncul dar*h merah muda Kemudian sy testpack jadi negatif Kira2 itu haid atau apa ya bun? Tapi kok test pack nya bisa + samar2 gitu ? saya kirain hamil Yg pernah ngalami hal yg sama komentar ya bun Terimakasih ?

bingung
2 Tanggapan

Tapi itu darahnya seperti haid biasanya atau cuma sedikit bun?

5y ago

Iya sama2

Woman coise harga brpaan Bun?

5y ago

Pas di kalender haid bln ini tgl 6 kmrn q tes negatif Bun. Cm hpht tgl 21 Januari. Nunggu smpek akhir bln dl Bun. Dl pas anak pertama jg gitu telat 2hr tes negatif, pas telat 12hr tes positif 😍