hpht sy tggal 1 Nov dan di tggal 20 garis 2 terang,hari ini keluar darah tapi msih garis 2 tpi smar

Hpht 1 nov dan perut keram tanggal 20 nov jadi saya coba tespek dan hasilnya garis 2 terang,tadi sore saya tes tetep garis 2,tadi malam saya berhubungan dan subuh tadi keluar darah,tapi saya tes tetap garis 2 tapi samar,kira2 sebenarnya saya hamil atau tidak?#serius nanya

2 Tanggapan

pas tau hasilnya garis 2 udh periksa blm bund? sama udh di minumin vitamin blm? klo di tespek garis 2 ya itu positif hamil bund, seharusnya jgn melakukan HB dlu, klo keluar darah sebaiknya lngsung periksa ke obgyn aja bund

7mo ago

ga hrus mesti telat haid bund, klo udh garis 2 brrti ya positif hamil

Saya jg hpht 02 november bun tapi belum berani tespek takut kena prank