seputaran kehamilan

Hpht 1 juni bun hari ini datang periode haid tapi belum kunjung haid ? Semoga diganti dengan tiket H ? Sempet kecewa bulan kemarin telat 12 hari ternyata blm rezeki saya ? Penantian 5 bulan bun nikah januari kemarin ada yang sama kaya saya sharing yuk bunn ?

7 Tanggapan

semoga hasilnya positif hamil ya bun, aku juga gtu pas promil bulan demi bulan selalu h2c apalagi kalo pas dpat telat mens udh berharap banget ehh taunya menstruasi datang,, tetep semangat bun, minum suplemen asam folat juga buat menuhin kebutuhan asam folat pas promil, kalo aku minumnya Blackmores ifolic setiap hari dulu pas promil.

Sama bun aku juga nikah januari..alhamdulillah skrng udah hamil 6mnggu

Saya doakan semoga segera d beri kejutan 2 garis TP.aamiin

Amin,semoga rejekinya bunda yaa

Bunda sihab hpht kpan bun

Aminn bun ?

Aminn aminn