Ada yg samaan gk bun..??

Hpht 13 maret 2024 nih ☺

24 Tanggapan

saya 14 maret bun.. udah tespack Alhamdulillah 2 garis. Tapi ini tadi kok ada flek coklat² gitu ya bun. Apa itu normal? ini kehamilan kedua saya, dulu yang hamil anak pertama ngga pernah ada flek² gitu bun..

5mo ago

sekarang gimna bun masih ada flek coklatnya

saya 14 Maret Bun Alhamdulillah kandungan udah umur 13 Minggu 5 Hr..udh USG dan udah lab jg... Alhamdulillah semua hasilnya bagus.. anak ketiga

kita beda sehari Bun, saya 12 Maret 😁 sehat2 kita ya Bun. saya anak pertama. pernah keguguran tahun 2022 🥺🥺

Saya bun HPHT 13 Maret. Apa ada yang sdh mulai flek cokelat tapi tdk banyak dan tdk sering?

hpht itu hari pertama kita haid terakhir apa hari terakhir pas kita selesai haid?

Alhamdulillah tadinya khawatir, hptp sama 13 Maret USG baru terlihat kantung

5mo ago

Sama bun sdh usg 3 hari yg lalu juga baru kantung, disuruh kembali 4 minggu lagi.

hallo bun saya hpht 5 maret nih sehat sehat ya bun sampai hpl 🥰

5mo ago

aamiin.. belum bundaa udh usg

sma bun sya jga hpht nya 13 maret,, sehat" kita ya bun

sama bun , cuman blm di usg tunggu 8minggu🥰

sy hpht 14 maret udah positif tp blum usg bun