Cek laboratorium

Hpht 12 September, niat mau USG nya nanti di akhir bulan saja semoga udah ada djj ny😉 tgl 21 sudah di suruh ambil darah (cek lab) oleh bidan , ada yg sama GK bunn, ??#bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

dulu saya tau hamil sekitar uk 5w langsung periksa ke puskesmas bun, di puskesmas langsung cek lab, cek gigi, di kasih buku pink (KIA) plgnya di kasih vitamin² juga.. usg pertama di 7w Allhamdulillah udah ada janin dan djj,nya juga.. biasanya kondisi ibu hamil beda² bun tp pnting selalu berpikir positif aja biar happy dan perkembangan janin juga baik..

2y ago

Aamiin.. iya bun ngk usah cpt² usg pnting di TM1..