Hpht 12 Maret Apa disini bunda" sudah ada yang positif hamil

Hpht 12 maret

6 Tanggapan

aku 15 Maret Bun SMG aja bulan ini kita semua garis 2 Bun. setelah 2 kali siklus Bun setelah keguguran ank pertama mana pejuang garis 2 Bun SMG Allah gantikan kali ini selamat sampai lahiran Aamiin saling mendoakan ya Bun.

3mo ago

Sama kak, aku jugaa baru keguguran. Hpht bulan kmrn tgl 14 maret. Berharapnya bulan ni positif,

aku hpht 12 Maret juga bun.. kadang mual, pd nyeri, pipis terus-menerus, kram perut ditambah keputihan terus.. ditest masih negatif.. Mudahan kita pejuang disini positif barengan yah... Aamiin..

aku jga 12 mret bund,tdi tp msih negatif,jadwal haidku msih 5 hri lgi,dan hri ini aku keluar flek bund

bun saya hthp 13 maret.. cuma udah ngerasain gejala.. kadang mau mual, trus sakit kepala tiap mlm aja

belum tp bun, sama2 berdoa semoga hasil akhirnya tp garis 2 tebal aamiin 😇🤲🏻🙏🏻

hpht kita sama mam.. aku nyoba testpack dan hasilnya samar

3mo ago

udh coba tespek lagi blum bun?