Hpht 12 agustus

Hpht 12 agustus tp d usg bru 5w6h normal kah baru ada kantong janin aja?#seriusnanya

7 Tanggapan

saya hpht 15 Agustus. pas USG di tgl 14 Oktober usianya msih 5w3d Bun normal gak ya Bun?

7mo ago

semoga kita sehat sehat terus ya Bun. saya juga mau kontrol bulan depan. krna gak sesuai hpht tdi

skrg udh brapa usianya bun? saya hpht 15 Agustus baru hari ini 5w6d

hpht ku, 10 agustus mom, salam kenal

8mo ago

aamiin bunda

Aku juga gtu bund, kantongnya bahkan masih samar samar 😌

8mo ago

Blm bun disuruhnya pas 8 week usg laginya

HPHT 22 AGUSTUS.. USG 10 oktober 7week

7mo ago

aamiin ya rabbal alamiin.. ini kmrn gak dikasih apa2 Krn Alhamdulillah blm ada mual muntah dan makan masih oke. yg dikonsumsi baru folamil ajaa.. kalau bunda gmn?

boleh lihat hasil usgnya kak..

normal bun