Bun yang Hpht 11 juni. Sekarang ud telat 4 H di Tesfek Negatif .knp ya bun Apakah ad yg sama?

HPHT 11 JUNI 2022

15 Tanggapan

sy malah bingung bun sblm telat sy tp hasil + samar sore sy tp lg hsil jd - akhirnya sy tp lg besok pgi trnyata +samar. nunggu telat 2 hari tp +samar. telat 5 hari malah -. makin bingung dong usg laah sy kat dokter penebalan dinding rahim.

2y ago

aamiin, smg bunda jg dapat kbar baik ya

Testpack positif mulai 6 hari sebelum tanggal haid. Mungkin pengaruh hormon. Coba minum perasan air jeruk nipis, madu n air hangat waktu pagi saat perut kosong semoga bisa haid dan promil selanjutnya 🤲

tunggu aja Bun semoga aja positif aamiin, aku aja hpht 16juni sdh tespack negatif tapi aku coba beberapa hari hasilnya positif, Alhamdulillah ini udah 6weeks Bun😊

saya bulan lalu juga gitu bun, udah ditespek telat 12 hari masih negatif alhasil dua hari kemudian datang bulan. dan Alhamdulillah dibulan ini positif bun

2y ago

Alhamdulillah, makasih bun atas doanya🤗

Alhamdulillah bun, sya hpht 10 juni, telat 1minggu dan Alhamdulillah positif garis 2, dn skrng masuk 8week3day

beda dngn saya bun..bru telat 1 hari allhmdllh sdh positif...Hpht 10 juni...usia kandungan 8 mnggu skrg

saya telat 20 hari juga masih negatif Bun..sedih bgt padahal gak pernah telat Selma ini

2y ago

Semoga dalam waktu dekat ada kabar baik dr Bunda2 pejuang garis 2 y🥹

coba bun tespeck nya nunggu telat haid 10 sampai 11 hari, soalnya wktu itu saya kya gitu

sama bun saya juga udah telat 25 hari di tp masih negatif .. tapi ini payudara nyeri banget..

2y ago

Coba ganti merk test pack atau USG Bun,, Semoga segera dapat kabar baik y🥹

saya hpht 10 juni telat 3 hari masih negatif pas udh seminggu positif bun

2y ago

Alhmdulillah selamat y bunda🤗