HpHt 11 Juli

HpHt 11 Juli, iseng tespek sblm telat ternyata garis 2🥹 ada yg sama hphtnya? udh pada USG belum? hihi. Btw aku riwayat keguguran di Okt 2021, dan Hamil ektopik di Juni 2022. mau cek tapi parno bgtt😔

HpHt 11 Juli
15 Tanggapan

Masya allah bund.. selamat yaaa. tapi gk pp yaa bund, langsung hamil lagi setelah keguguran ? bukannya harus tunggu 3-6 bln bund?

2y ago

yang terakhir aku hamil ektopik bun, jatohnya kaya operasi caesar gituu. kata obgynku sih bolehh jeda 1 siklus soalnya waktu operasi rahimnya ga diganggu karna hamil diluar rahim😁