HpHt 11 Juli

HpHt 11 Juli, iseng tespek sblm telat ternyata garis 2🥹 ada yg sama hphtnya? udh pada USG belum? hihi. Btw aku riwayat keguguran di Okt 2021, dan Hamil ektopik di Juni 2022. mau cek tapi parno bgtt😔

HpHt 11 Juli
15 Tanggapan

Bismillah .. sama bun, aku hpht 20 juli, tespek di 16 agustus hasilnya positif lumayan jelas, tapi masih was² soalnya di bulan mei/13/2022 ,aku keguguran. jadi deg²an bangett. semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah yaa dan bumil² di sini sehat² sampai waktu kelahirannya tiba, semoga anak²nya kelak jadi anak² yg sholeh/a . Allahhum Aamin.. saling mendoakan ya bunda²🥰🥰

Cek aja bunda. Biar dikasih obat penguat sama asam folat dari dokter. Aku jg riwayat keguguran trs masyaallah pas tau positif langsung usg belum terlihat dikasih penguat 2x1 dan adam fokat 2x1 disuruh balik lg seminggu kemudian masyaallah udh kelihatan kantung dan berasa di dalam rahim bund. Saran saya periksa aja gpp biar dpt obat dan dosis yg pas. Semoga membantu ya bunda

sma bund... sya hpht 19 juli tgl 14 tesfek krna emang rsa beda sma mual2 , riwayat hamil pertama kguguran nov 2017 ,hamil k.2 alhamdulillaah anak.x udah 3,5 thu lhi lr 05 okto 2018 ,hamil k.3 jan 2021 kguguran ,hamil k.4 bayi kembar meninggal dlm perut usia kndungan 4bln 5okto 2021 ,hamil k.5 jan 2022 kguguran ,semoga hamil k.6 ini d.kuat kan semua nya sma Allaah 🤲🤲🤲☺️

2y ago

masyaa Allaaah aamiiiin terima kasih bund

Sama banget bund, hpht tgl 11 juli, iseng testpack tgl 11 Agt, alhamdulillah garis 2 udah jelas. Tgl 12 agt usg ke obgyn sudah ada kantong kecil, diberi asam folat, zat besi, kalsium sama vit d. Alhamdulillah akhirnya setelah kakaknya umur 4,5th. sehat2 ya bunda semua

sama bun aku hpht 18 juli iseng tgl 12 agustsu d cek hasil nya smar tgl 15 agustus cek lagi lumayan tebel ntar nunggu akhir bulan mau d tes lagi mudah"n positip 🤲 kita saling mndoakan aja bun semangattt pejuang garis dua ..

2y ago

Amiin ya Allah 🤲 semangat juga bunda @salma semoga lancar sampai lahiran ya 🤲😍

ya Allah sama, aku hpht 10Juli, sebelum tlat haid cba TP krna beda aja di hati aku, hsilnya samar 2, pas telat sehari di TP lgi alhmdulillah makin jlas, prnah keguguran jg di akhir th 2021.. mudah mudahan kita semua sehat ya bun 🥰

2y ago

sama kyk aku bun aku hpht 11 juli tp blm berani tf takut zonk tpi badan ngerasain ngga enak kyk meriang

hpht nya beda sehari,pas tanggal 14 agustus cek ke bidan blm keraba tpi di perkiraakan udh 4-5 minggu,trus di kasih asam folat sma vitamin mual,dan di suruh balik lgi periksa bulan depan

Halo kak, aku Desember 2021 keguguran, April 2022 keguguran juga. Skrg kita sama kak hpht 11 Juli 🤗🤗🤗 semoga sehat selalu yah kak calon janin dan ibu nya aamiin

ini punyaku kmrn bun, hpht tgl 3 Juli. Kmrn udah usg baru kelihatan kantung janin. Bismillah sehat semua untuk kita para calon ibu 🤗🤲

Masya allah bund.. selamat yaaa. tapi gk pp yaa bund, langsung hamil lagi setelah keguguran ? bukannya harus tunggu 3-6 bln bund?

2y ago

yang terakhir aku hamil ektopik bun, jatohnya kaya operasi caesar gituu. kata obgynku sih bolehh jeda 1 siklus soalnya waktu operasi rahimnya ga diganggu karna hamil diluar rahim😁