HPHT 27 Juli 2022

Bun, HPHTnya 27 Juli 2022 ada yg udah USG blum? Kalau sudah ada yg udah kelihatan d USG blum bun? 😬

10 Tanggapan

aku hpht 25 Juli USG udh kelihatan kantung janinnya bun. nanti 3-4 minggu lgi suruh USG lg utk lihat perkembangan nya bun. kalo yg USG pertama ini emg utk lihat letak kantung nya si bun, alhamdulillah normal di dlm rahim. soalnya aku 3th yg lalu prnh keguguran bun, dan tdk tau penyebabnya apa karena memang usianya msh kecil

2y ago

Aamiin Ya Allah 🤲🤗

hpht 28 juli bun,blom keliatan klo yg aku kbetulan sbelum usg aku pipis. karena akhirakhir ini beser banget, tapi usg pertama ini udah ada tanda tnda kehamilan jdi kata dr 3 mingguan mendatang usg lagi biar lebih jelas

2y ago

sama bun hpht 28 juli kmrin usg udah kliatan kantung, semoga sehat selalu ya bun

aku hpht 25 juli.. kmrn ke obgyn buat usg tapi baru keliatan penebalan dinding aja di rahim. 2minggu lagi disuruh tespack ulg dipagi hari sm kontrol lagi bun..

2y ago

kontraksi kmrn aku.. alhamdulillah masih selamat🥺

Sama bun, aku HPHT jg tanggal 27 Juli. Kemarin sempat ke obgyn dan disarankan untuk balik lagi 2/3 weeks. :) Pas di USG kemarin baru kelihatan penebalan dinding rahim 2.5 cm.

aku sama htpt 27 juli hasil tespek peribadi positif tapi setelah cek ke bidan, bidan bilang blm bisa di bilang hamil. malah di suruh balik lagi untuk cek tg 14 september

2y ago

tunggu 8 minggunan aja bun buat USG dulu, biar jelas

aku Hppt 1 Agustus, belum yakin hamil karna samar banget Tespack nya, perut sering kembung sama kram mau minum obat asam lambung ga berani takutnya emang positif hamil

2y ago

minum antasid yg syrup ndak papa bun, testpack nya 1 minggu lagi

aku udah bun. udah keliatan kantungnya. tapi usgnya transvaginal. sekalian ngecek ada miom ga. kalo usg biasa blm keliatan bun. tunggu 6week keatas baru keliatan

2y ago

Alhamdulillah ya bun, kalau transvaginal pasti jelas bun, tp saya awal awal flek kalau transvaginal takutnya flek lagi, makasih infonya ya bunda

Makasih Infonya Bunda Bunda 🤗, semoga kita d berikan kelancaran sampai hpl persalinan ibu sehat bayi sehat 🥰

bun ini hasil USG 4 minggu 2 hari sdh kelihatan kantongnya hpht nya 25 juli 2022.

2y ago

makasih ya bun .. jazaakillahu khair

ini hasil usg 4 minggu bun hpht nya tanggal 26 juli

2y ago

tgl 28 bun