Bund please tolong, ada yg pernah flek gini ga ya? Kisaran 5w

Hpht 11 Desember flek

Bund please tolong, ada yg pernah flek gini ga ya? Kisaran 5w
5 Tanggapan

tanda keguguran bunda, kemungkinan udah keluar, tapi bisa dipastikan lagi dg USG, seperti kehamilan pertama dg ke 4 saya kmrin juga begini

Periksa ke obgyn ya bun. Usg. Aku dulu pernah flek di usia 6w. Disuruh bedrest, jangan capek2. Trus konsumsi obat yg dari dokter jg

6mo ago

aamiin. semoga nggak knp2 bun. Jangan capek2 dulu. Pekerjaan rumah biar dihandle suami dulu.

aku pernah dulu kayak gini Bun di 5w juga dianak pertamaku akhir nya keguguran

6mo ago

pendarahan nya brp hari bund kalau keluar sendiri?

segera usg priksain ke spog ya bun

6mo ago

bisa 2d bisa transV

segera ke spog ya bun.