Apakah hamil?

Hpht 10Maret Lepas KB IUD 13 Maret sampai sekarang belum haid. Flek coklat 2x di tgl 8 dan 9 april dan sekarang flek coklat lagi. Terasa keram perut dipahi hari tapi di tespek negatif. Apa hamil atau tidak ya bantu jawab ya

1 Tanggapan

cuma testpack/usg sih bun yg nentuin. soalnya kan kadang ciri2 haid dan hamil hampir sama, spt sakit perut, flek2 gitu. coba di test aja 3-7hari lagi bun.

2w ago

Nah anehnya aku TP pakai akurat yg kayaknya sedikit rusak si bagian pinggirannya kaya mau lepas gitu