Bun ada yg sama gak hpht 8 Desember perut Masi rata kalok tidur terlentang

4 Tanggapan

Wajar bgt itu bun kalo usia kehamilan segitu sih masih rata. Kecuali emang yg sebelum hamil perawakannya berisi dan perutnya buncit. Saya begitu soalnya, buncit bukan karena hamilnya tapi karena lemak 😅 Janinnya makin besar makin kelihatan sendiri kok ntar buncitnya bun.

2y ago

sama bund, perut saya buncit juga krna lemaknya bukan karna hamilnya😂

wajar aja bun, yang 4bulan ke atas aja belum terlalu nampak babybump-nya, apalagi yang masih hitungan minggu. nanti besar kok, sabar

2y ago

iya bunda mksi ya takut aja Bun soalnnya ini anak kedua ku bunda,, was was banget rasanya

iya sama bun . usia kndungan masih kecil wajar perut masih rata . oiiya bunda Uda USG kah ?

2y ago

aku telat seminggu USG Bun .

sama hpht nya bun , saya juga blm ngerasain apa"

2y ago

sy udh usg Bun pas udh usia kehamilan sy 3-4 Minggu tidak sesuai hpht sy, tapi skrng udh 5 Minggu, coba aja USG nanti kalok udh usg kasi tau ya udh berapa Minggu skrng