Mending beli hp ip atau emas bund😅

33 Tanggapan

emas perhiasan. kalo logam mulia harganya naik turun. logam mulia pun kalo dijadiin perhiasan/ dilebur jg ga ada harganya. mending emas perhiasan. ga dipake jg gapapa. disimpen kan bisa kalo emas perhiasan palingan kalo dijual lagi di toko yg sama, kena potongan 50-80ribu utk ongkos bersihin, jasa dll. klo beli ip, yaa skrang beli .. tahun depan jg kluar yg baru lagi. lagian buat apa hape bagus² klo ujung²nya mah cm buat tiktokan, sosmed'an dll yg malah ga ada gunanya utk jangka panjang.

2y ago

yang riba justru perhiasan mam shay 😅. dari cara jual belinya aja udah riba itu perhitungannya. LM kenapa naik terus karna dia emas murni asli jauh dengan perhiasan y kadarnya sedikit dan campuran.

emas bun, klo untuk dipakai mending emas yg kadar 97% karena harganya mengikuti pasar. Boleh jg antam batang klo mau disimpan. Kalau emas pakai yg kadar 75 ke bawah hrga jual sesuai nota jd rugi 😆.

lebih cinta android pernah pakai i phone kurang srek ya mungkin memory otakku nggak nutut 😊.hehehe dari pada i phone aku pilih Antam/lantakan si yg Uda jelas untung

tergantung kebutuhan, kalo butuh hp bagus untuk bikin konten kerjaan ya beli iphone. tp kalo buat investasi emas bangetttt😁

Mending emas bun. Secanggih2nya iphone lama2 nilainya bakal turun seiring waktu. Emas kalo jangkanya panjang ttp untung

yaa emas lahh bundaaaa. HP mah tiap tahun jg harga nya turun, tiap tahun pun bakal ada serie keluaran terbaru

Jelas emas si klo saya. Tp klo lg butuh hp beli juga krn penting, tinggal sesuainn budget dan kebutuhan ehhe

sy lebih suka Emas batangan 😂😂😂berguna dimasa depan, klo hp berguna dimasa kini 🤭

emas bun tp tergabtung klo ada usaha trus emg perlu konten buat usaha brti beli ip

emas antam sih bund untuk tabungan hari tuaa

2y ago

:)