Buds Chubby Chubbs Cream Review

Holla Moms, Ada yang perna pake Buds Chubby Chubbs untuk bayi gak? Bagus gak moms? Mohon reviewnya yaaa makasiiy ?

2 Tanggapan

Anak aku pakai yg super shooting rescue lotion bagus banget di wajah anakku jadi eboh cerah dan kelihatan sehat kulitnya padahal anak aku gelap kulitnya dipakein itu jadi cerah cuma karena harga yg masyaAllah kalo udah tinggal dikit aku fokusin ke wajahnya alhasil agak belang antara wajah dan badannya

kaya ny sih bagus bun. ada harga ada kualitas

4y ago

Penasaaaran sih pengen coba, tp aku coba cari vlogger blm ada review ttg product ini euy hiks